Мой новый опыт с наборами для сборки моделей: 'Киберпанк-город' — не всё так радужно
Привет всем! Наткнулся тут на новый набор для сборки моделей 'Киберпанк-город'. Ну, думаю, займусь своим увлечением, а то давно ничего такого не делал. Заказал, ждал, приехало. Первое впечатление — коробка внушительная, детали вроде на месте. Хобби должно быть в радость, верно?
Короче, делай так:
- Плюсы:
- - Дизайн самой модели реально крутой, прям как из игры
- - Детализация на высоте, мелкие элементы проработаны очень хорошо.
- - Инструкция, хоть и на английском (огорчение №1), но по картинкам в принципе понятна.
- Минусы:
- - Пластик местами хрупкий, пару мелких деталей сломал, пока доставал. Бесит!
- - Соединения не всегда идеальны, пришлось подтачивать и подгонять. Это отнимает время и нервы.
- - Окраска — мама дорогая. Чтобы получить тот эффект, что на коробке, нужно реально попотеть и иметь скилл. Краски в комплекте, кстати, такие себе.
Итоговое впечатление: Ну, если вы прям фанат киберпанка и готовы потратить кучу времени на доводку — то может быть. Но для новичков или тех, кто хочет просто собрать и получить удовольствие, я бы, наверное, посоветовал что-то другое Проверено — работает, не все наборы одинаково хороши. Своих денег, имхо, не стоит, если только вы не готовы вложить еще столько же в дополнительные материалы и часы работы. Следующий раз буду внимательнее выбирать.
Комментарии 2