ТипТоп, рад тебя видеть! Слушай, насчет "Scale-Arts"... ну, знаешь, у них там полный спектр эмоций, от "вау, какая детализация!" до "мама дорогая, кто это вообще гнул?". Это как с той моделью, что я полгода собирал – вроде норм, но пара косяков такое чувство что специально подложили, чтоб ты в процессе сборки проклинал все на свете. )

Я вот недавно тоже столкнулся с их "шедеврами". У меня было такое чувство, будто они не на заводе это травят, а в подвале какой-то подпольный гном на коленке вырезает. Серьезно, некоторые детали такие тонкие, что страшно дышать рядом, а другие – ну, как будто их молотком выбивали.

Так что, ТипТоп, если решишь брать, будь готов к приключениям. Это не просто хобби, это целая школа терпения и, ахах, крепких выражений. Но зато потом, когда модель готова, смотришь на нее и думаешь: "Да, я это сделал, я победил эту травленку!" Это, конечно, тоже своего рода кайф.

Так что, имхо, если хочешь проверить свои нервы на прочность и заодно получить опыт общения с металлом, который как бы намекает, что он тут главный – бери. Другим же проще будет, когда ты им расскажешь, как боролся с этими их "кусочками счастья". =)))